10 de junio de 2022
Romero y Stracquadaini vencieron en San Cayetano
int(1)
1 de 1
El fin de semana las dos categorías de APPS en conjunto con el TSS y la Copa Gol corrieron en el autódromo “Parque” de San Cayetano. Nicolás Romero venció en la Monomarca, mientras que Braian Stracquadaini lo hizo en la Promo. En el TSS el triunfo fue para Damián Covatti y en la Copa Gol venció Daniel Albano.

Un buen espectáculo entregó la Monomarca 1100 que tuvo como nos tiene acostumbrados un buen parque automotor. El triunfo quedó para Nicolás Romero que llegó al primer éxito de la temporada. Su escolta fue Leopoldo Cirioli que también cerró su mejor actuación del año, mientras que el tercer puesto fue para Esteban Riciutti.

En la Promocional 1100 el piloto azuleño Brian Stracquadaini llegó a la segunda victoria del año con el Fiat consiguiendo puntos muy valiosos para el campeonato. El segundo puesto quedó para el olavarriense Martín Collodoro y el podio lo completó Manuel Mentasty.

A estas divisionales las acompañaron el Turismo Sport del Sudeste que tuvo como vencedor a Damián Covatti conel Ford falcon, seguido por

En la Copa Gol ganó el campeón Daniel Albano con Mirko Stremel y Facundo Miralles como sus escoltas a Mariano Cortes y Pablo Salerno.