Macaluso y Herrera se llevaron una victoria ajustada
int(1)
Carlos Macaluso lídera el pelotón de la Promo
1 de 1
La Promocional 1100 entrgó un gran espectáculo esta tarde en el “Hermanos “Emiliozzi” , la victoria en los “100 km” quedaron para el a dupla integrada por Carlos Macaluso y Agustín Herrera.

Una verdadera fiesta se vivió durante la jornada de hoy en el autódromo con los “100km de APPS”, competencia especial con pilotos invitados. Se vieron dos grandes carreras, tanto los invitados como los titulares brindaron un gran espectáculo.

La primera competencia que se disputó fue la de los invitados, grandes pilotos dieron una competencia vibrante en al que se impuso Agustín Herrera luego de realizar una gran remontada. El olavarriense perdió terreno luego de un toque con Santiago Lantella cuando dominaban la competencia.

Agustín Herrera, Matías Cabezón y Germán Todino en plena lucha

En ese momento la lucha por la punta paso a ser entre Matías Cabezón (C. González), Santiago Leguizamón (R. Gisler) y German Todino (M.Mentasty). Esta lucha y las características que ofrece el autódromo le permitieron a Agustín Herrera reponerse y luchar mano a mano en la última vuelta por el triunfo con Matías Cabezón. La definición fue limpia y en una buena maniobra el olavarriense se adueñó del triunfo por solo 30/100. El tercer lugar quedó para Todino que llegó a solo 60/100, por lo que la definición estaba abierta.

La final de los titulares fue ganada de punta a punta por Braian Stracquadaini , que no tenía chances sólidas de ganar. Por ende, la lucha por la carrera estaba a sus espaldas, fue un mano a mano entre César González y Carlos Macaluso, ya que Manuel Mentasty se había retrasado en el principio de la carrera.

Braian Stracquadaini se quedó con el triunfo en la final de titulares

La segunda parte de la prueba fue ajustada, ambos no se dieron respiro y el campeón Manuel Serra fue el invitado a esa disputa ya que se mezcló con ellos. La escasa diferencia en la primera final hacía que quien llegara adelante fuera el triunfador y todo se definió en la última vuelta. César González consiguió superar a Macaluso, que se pegó al Fiat del chillarense y consiguió mantener la punta por tiempo por solo 117/1000, un triunfo tan ajustado como merecido.