Juez ganó una gran carrera
int(1)
Gran Carrera ofrecieron Juez, Poggi y Sánchez
1 de 1
La Monomarca llegó a Azul con 37 unidades, brindo un gran espectáculo por la cantidad de autos en pista y también por la buena final que entregaron Emiliano Juez y Bernardo Poggio. El último escalón del podio quedó para Nahuel Sánchez.

La semana de la Monomarca empezó con polémica, la duda de la presencia de la categoría recién se confirmó el mismo viernes, pero la cantidad y claidad de autos presentes hicieron que esto pasara a segundo plano.

Más de 35 autos presentes y una variedad de candidatos le pusieron un buen condmiento al domingo que entregó varios postulantes a una victoria que finalmete quedó en manos del campeón 2017.

Gran trabajo de Facundo  Álvarez para ser cuarto

La final tuvo en el príncipio a Bernardo Poggi como líder con Nahuel Sanchez y Emiliano Juez muy cerca, disputa entre ambos fue intensa hasta que en la segunda mitad de la prueba el de Olavarría pudo imponer condicines sobre el local y adueñarse de la punta.

El sbrepaso llegó muy cerca del final de la carrera, de esta manera Juez consiguió volver al triunfo en una carrera ajustada, con maniobras interesantes y una lucha insesante para adueñarse de la final.

Joel Pianzola fue protagonsita importante todo el fin de semana, en al final fue 5to

Buena competencia de Facuando ÁLvarez que alcanzó el cuarto lugar, al igual que Joel Pianzola que termino quinto.