APPKO clasificó en el "Juan Carlos Espelet"
int(1)
Adrián Torres se quedó con la pole en Máster 150
1 de 1
Esta tarde en el circuito Juan Carlos Espelet de la ciudad de Tandilse llevó a cabo la clasificación de las seis categorías de APPKO, los más veloces en el comienzo del playoff fueron Videla Álvarez, Cabrera, Torres, Iglesias, Andolfatti y Hellested.

La octava fecha del campeonato se disputa en el kartódromo “Juan Carlos Esplet” de la ciudad de Tandil. En la tarde de hoy se desarrolló la clasificación para todas las divisionales. En Junior 150 el mejor tiempo quedó en poder de

El circuito del Tandil Auto Club recibe la octava fecha del calendario de nuestras categorías, marcando a su vez el inicio del playoff, el mini torneo que definirá a los respectivos campeones. Una vez más el parque automotor es excelente, más de 140 unidades transitan el “Juan Carlos Espelet” que fue presentado en inmejorables condiciones por la entidad serrana.

Cabrera fue la referencia del sábado

Alejandro Cabrera comenzó de la mejor manera el fin de semana, no solo fue el más veloz de la clasificación, sino que también marcó una importante diferencia sobre sus rivales. El segundo lugar le perteneció a Mateo Mazza que quedó a 34/100, mientras que el tercer lugar quedó para Luca Crudele a más de 7 décimas.

De ahí en más las diferencias fueron escasas, en poco más de una décima y media quedaron encerrados el resto de los protagonistas que completaron el top ten de la clasificación de la categoría que presentó 25 unidades.

Iglesias empezó dominando

La categoría entregó una clasificación atractiva, que tuvo en la primera parte a Marcos Pando como líder, marcando hasta ese momento una interesante diferencia. Cuando le tocó el turno a los integrantes del playoff la pole cambió de manos.

Fue Marcelo Iglesias, el ganador de la etapa regular, quien se adueñó de la "pole" registando un tiempo de 51"743, dejando a Marcos Pando en la segunda posicíón. Los cinco primeros lugares los completaron Antonio Salvador, Damián Villanueva y Sebastián Chapar, los tres integrantes del playoff.

Andolfatti sigue siendo la referencia

Una vez más la visita a Tandil trajo consigo la presencia de un parque interesante de undiades, fueron cerca de 20 undiades se presentaron en esta octava fecha del torneo.

Como ocurre desde su retorno a la divisional Pedro Andolfatti se quedó con el mejor tiempo en la clasificación con una diferencia amplia, más de siete décimas de diferencia sobre Julio Tamburelli, su escolta en esta oportunidad.

La tercera posición quedó para Gonzalo Echevarria, que fue le último que ingresó dentro del primer segundo de diferencia con la punta. El olavarriense Santiago Lazcano ocupó el cuarto puesto y quinto finalizó José Luis Baracco.

Hellested los mira desde arriba

Una entretenida clasificación entregó Directos 125 RF, en el comienzo de la clasificación Ariel Robbiani fue la referencia, pero cuando salió el grupo del playoff los registros se bajaron.

Julian Hellested fue el primero en bajar la barrera del piloto de Chillar y quedar al pole de la clasificación, ese registro lo bajó Julián Bianchi y se acomodó como el mejor por un apr de giros hasta que volvió el piloto de Necochea y marcó un registro que le dio tranquilidad.

Luego apareció Axel Biscaichipy que se ubicó segundo y vuelta tras vuelta fue recortando la diferencia para quedar finalmente a 17/100 del poleman. El tercer puesto quedó para Julián Bianchi, cuarto fue Tomás Molli y quito quedó Santiago Skeich.

Videla Álvarez fue contunente

Contundente fue Lautaro Videla Álvarez en la clasificación de la categoría Escuela, no solo estableció el mejor tiempo sino que además sacó más de medio segundo de diferencia sobre Bernardo Suárez, que sobre el final de la tanda consiguió bajar el tiempo de Diego Depau Dick, finalmente tercero.

El bahiense Luciano Sobles terminó en la cuarta posición a 71/100 y el quinto puesto fue para el olavarriense Agustín Blasina.

Torres fue el más veloz y se ilusiona

Adrián Torres fue la referencia clasificatoria de la categoría Máster 150, el piloto local no solo fue el más veloz, sino que además consiguió una diferencia de 34/100 con Jonathan Elbich que fue su escolta.

La tercera posición quedó para Emiliano  Morey, cuarto quedó Agustín Larroudé y quinto terminó Lautaro Zurita repitiendo un gran trabajo.