08 de julio de 2019
Gran trabajo de Fernando Currá en San Nicolás
En su mejor actuación en la categoría, el piloto de Olavarría logró un gran cuarto puesto en la final de la Clase Uno del Turismo Pista, disputada este domingo en el Autódromo Ciudad de San Nicolás. Dicha prueba fue ganada por Nicolás Bonfiglio.

Tras haber sido noveno en la serie de ayer sábado, el volante del Fiat Uno Nº 54 (el cual cuenta con la atención de Fiornovelli en el chasis y la motorización de Juan José Cassou) largó hoy por la mañana la competencia final de la C.1 del TP desde la novena fila en el 17mo. cajón de salida.

En la vuelta inicial y cuando venía luchando por ingresar entre los quince primeros del clasificador, el Olavarriense se pasó en uno de los frenajes del circuito; pero rápidamente pudo retornar a la pista. De allí en más y en destacada faena, comenzó a avanzar para promediando la carrera encontrarse ubicado en el séptimo lugar.

Finalmente y con un gran ritmo, Fernando Currá consiguió en el último tramo de la prueba avanzar tres colocaciones más para así terminar recibiendo la bandera a cuadros en un merecido y destacadísimo cuarto puesto.

Por su parte, Daniel Crevatín -quien inició dicha carrera desde la séptima colocación- debió abandonar prematuramente. Tras recibir una penalización por falsa largada, el piloto de Sierra Chica (Fiat Uno Nº 65) sufrió un duro encontronazo por parte de Juan Abente que lo hizo desertar promediando el segundo giro de la competencia.

Finalmente, la quinta carrera del año de la categoría menor del Turismo Pista en San Nicolás tuvo como triunfador a Nicolás Bonfiglio; quien se convierte en el nuevo puntero del campeonato. Felipe Martini y Luciano Martínez, completaron el podio en el segundo y tercer escalón respectivamente. La próxima fecha se disputará el 23, 24 y 25 de agosto en escenario a confirmar.

70 Nicolas PEZZUCCHI UNO

AUTO Nro. 65 PENALIZACION BOX POR FALSA LARGADA.
AUTO 82 REC. CON PUESTOS POR M. PELIG AUTOS 9 Y 20.
AUTO Nro. 63 PENALIZACION BOX POR MANIOBRA PELIGROSA AL AUTO 9.
NO LARGO AUTO Nro. 69.
AUTO Nro. 12 EXCLUIDO POR MANIOBRA PELIGROSA AL AUTO Nro. 36.
AUTO 45 APERCIBIDO POR M.PELIGROSA AL AUTO 12.
AUTO 30 EXCLUIDO POR MANIOBRA PELIGROSA AL AUTO 65.

Márgen de victoria 2.560 Velocidad media 120,543 Mejor t° de vuelta 1:45.979 Mejor Vel. 135,876 Mejor vuelta para 8 - Nicolas BONFIGLIO