18 de mayo de 2019
Pérez Bravo 2do y Covatti 8vo en la serie

Nereo Queijeiro venció en la serie clasificatoria del Turismo 4000 Argentino en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), y largará por segunda vez en cuatro competencias en la primera posición de la final que será mañana, a las 11,40 horas, con televisación en vivo y directo por Televisión Pública Argentina, y transmisión por Vuelta Previa, AM 550 Radio Colonia, y www.racingradio.com.ar. El vencedor superó a Emmanuel Pérez Bravo y a Germán Pietranera, luego de seis vueltas de carrera.

Fue Pérez Bravo quien lideró durante toda la serie aguantando la presión que ejercía Nereo Queijeiro y Germán Pietanera, pero en la última vuelta Nereo Queijeiro logró emparejar la marcha del Chevrolet del equipo Pereiro Motorsport y logró la superación en el sector del molino, pasando a liderar la serie. Desde ese momento, Pérez Bravo se preocupó en mantener detrás a Pietranera, quien intentó en la última vuelta superar al Chevrolet, no logrando su cometido.

Adelante, Nereo Queijeiro ganaba su segunda serie en el Turismo 4000 Argentino luego de 9m46s626, obteniendo el derecho a largar desde la primera posición en la final de mañana. Emmanuel Pérez Bravo, Germán Pietranera, Mauricio Selva y Javier Funcia completarán las cinco primeras posiciones de la última prueba de la quinta fecha para la categoría, que tiene a Emmanuel Pérez Bravo como líder, con 152 unidades, en la tabla anual. Germán Pietranera (142,50 puntos), Juan Carlos Bava (121,50), Javier Funcia (112,50) y Mauricio Selva (108), completan las principales ubicaciones.