Se clasificó para el Coronación
int(1)
Matías Baños, el más veloz en la clasificación de Mar y Sierras A
1 de 1
Las categorías Mayores comenzaron con la actividad oficial para la últiam fecha del calendario que se lleva adelante en el autódromo “Parque” de San Cayetano. Los más veloces de la clasificaci´n fueron Matías Baños, Emiliano Duarte, Rodolfo Aldasoro y Valentín Caresano.

En el autódromo del Club Independiente se lleva a cabo la última fecha del calendario para las categorías Mayores del Sudeste que buscan coronar a los campeones de sus cuatro categorías.

Fueron cerca de 90 los pilotos presentes en la jornada de hoy que, como es habitual, constó de entrenamientos y dos tandas de clasificación para las cuatro divisionales.

En Mar y Sierras A el mejor tiempo quedo en manos de Matías Baños que estableció un nuevo récord para el trazado. La segunda colocación fue para el líder del torneo Juan Carlos Giancaterino que quedó a 697/1000. La tercera colocación fue para Lucio Cinalli, mientras que los cinco primeros lugares los completaron Fabian Latorre y Oscar Mónaco.

Emiliano Duarte se quedó con lo mejor en Minicross

Minicross tuvo una clasificación atrapante, Emiliano Duarte se quedo con lo mejor, el piloto de Orense es uno de los candidatos al titulo pero esta obligado a ganar, por tal motivo comenzó de manera inmejorable el fin de semana. El segundo lugar quedó para Ayrton Eggly que sigue mostrando un nivel excelente desde su retorno. La tercera posición fue para Manuel García que logró el tiempo en la segunda tanda ya que en la primera no pudo clasificar por la rotura de un neumático. Los cinco primeros lugares los completaron Federico Pedone  y Fabrizio Girado. El líder del campeonato Matías Erpelding tuvo un sábado complicado con la rotura del motor en la primera tanda. Finalmente el representante de Copetonas quedó 10mo.

En el TC del 40 la referencia fue Valentín Caresano que registró su tiempo en el final de la tarde y dejó detrás a Manuel Arias que quedó a 605 milésimas. La tercera colocación  quedo en  manos de Juan Iribarne. La cuarta posición quedo para Matias Alvarez y el puntero del campeonato Juan Francisco Escala quedó 5to.

Valentin Caresano, la referencia en el TC del 40

Por último en Mar y Sierras B Rodolfo Aldasoro fue el autor de la pole provisoria a bordo del auto de Juan Ignacio Bustos. El chavense logró una diferencia muy importante por sobre Guillermo Yane y Juan Martín Anúnciate, dos de los actores principales de la lucha del campeonato. El cuarto lugar quedó Marcos Costas y quinto Fue Damián Colón. El líder del campeonato  Claudio Bazterrica quedó en la 7ma posición.