15 de septiembre de 2018
APPKO clasificó en el Pingüino de Chaves
int(1)
Marcelo Barresi se quedó con el mejor tiempo en la clasificación de Directos 125
1 de 1
En el circuito de Adolfo Gonzales Chaves se lleva a cabo la octava fecha del presente calendario de nuestras seis categorías. Los más veloces de este sábado clasificatorio fueron Simón Volpi, Francisco Ochoa, Jonathan Elbich, Marcelo Iglesias, Santiago Lazcano y Marcelo Barresi

En una jornada a pleno sol se vivieron las clasificaciones para las seis categorías en un nuevo trazado que se presentó en muy buenas condiciones. Los integrantes de la subcomisión de automovilismo realizaron un muy buen trabajo para presentar el escenario que por primera vez será utilizado por estas seis categorías.

Volpi sobre la bandera a cuadros

Simón Volpi se quedó con el mejor tiempo en la última vuelta

Simón Volpi se quedó con el mejor lugar en la clasificación de la categoría escuela, el campeón consiguió el mejor registro cuando caída la bandera a cuadros. Hasta ese momento Juan pedro Arano era quien dominaba, quien marcó su tiempo en el comienzo de la tanda. La tercera posición fue para Lautaro Videla Álvarez, mientras que Bruno Oliver y Franco Domina completaron los cinco primeros lugares.

Ochoa sigue siendo la referencia

Francisco Ochoa sigue siendo la referencia en la categoría Junior 150, una vez más el piloto de Azucena marcó el rumbo en la divisional. Su clasificación no fue sencilla ya que tuvo a Sofia Arias como rival. La dama de San Cayetano quedó a solo 49 milésimas mostrando un gran nivel. La tercera posición le correspondió a Mateo Mazza a 106/1000, mientras que los cinco primeros lugares los completaron Alejandro Cabrera y Agustín Larroudé.

Ochoa sigue a paso firme

La clasificación volvió a ser pareja, 17 de los 25 protagonistas presentes quedaron dentro del primer segundo de diferencia. El sexto puesto quedó en poder de Juan Martín Costa, séptimpo Leonel Tambascio, octavo su hermano Leonel, noveno fue Francisco Solari y el décimo lugar le correspondió a Paulo Zandegiacomi.

Elbich dominó una entretenida clasificación

La categoría Máster 150 llegó a Chaves con un total de 30 unidades, se vio una clasificación muy ajustada que tuvo como principales protagonistas a quienes están dentro del playoff. El primer lugar fue cambiando de manos permanentemente, en definitiva el mejor registro quedó para Jonathan Elbich que le ganó la pulseada a Ignacio Griffes que por varios pasajes de la clasificación ocupó el primer lugar.

Jonathan Elbich marcó el mejor tiempo en la clasificación de Máster 150

La tercera colocación le correspondió a Mariano Bedoy, que es uno de los ganadores que tiene la divisional. El cuarto puesto le correspondió a Mariano Fornes y los cinco primeros lugares lo completó Hugo Ramos.

La primera pole para Marcelo Iglesias

La categoría Cajeros 150 está atravesando una buena temporada, durante la jornada de hoy se vio una clasificación entretenida y ajustada. Marcelo Iglesias, uno de los integrantes del playoff, se quedó con lo mejor gracias al tiempo que realizó en la primera parte de la tanda. El segundo lugar quedó para Marcos Pando que realizó un par de intentos para adueñarse del mejor lugar pero no consiguió descontar las 118 milésimas que lo separaron del más veloz.

Marcelo Iglesias logró su primera pole

Damián Villanueva cumplió un buen trabajo clasificatorio, ocupó el tercer lugar a 192 milésimas del más veloz de la jornada. Lucas Ortiz, otro de los ganadores de la temporada, se quedó con el cuarto puesto y por lo tanto compartirá la primera fila de la serie con Iglesias y el quinto lugar fue para Antonio Salvador.

Marcelo Barresi quedó al frente

Marcelo Barresi se quedó con lo mejor en la clasificación de Directo 125 que llevó 11 unidades a este octavo compromiso del año. El joven de Olavarría pudo quebrar la resistencia del local Juan Tomás Alonso que se había mostrado veloz en los entrenamientos y reiteró ese funcionamiento en la clasificación en la cual terminó como escolta.

La tercera posición quedó en poder de Axel Biscaichipy a poco más de medio segundo mientras que los cinco primeros lugares fueron ocupados por Santiago Skeich y Sergio Alonso.

Lazcano fue contundente

Lazcano hizo una diferencia importante

Con un parque de 9 protagonistas llegó la categoría Cajeros 125 que tuvo como el más veloz a Santiago Lazcano que hace su  segunda presentación en la divisional y estableció una gran diferencia por sobre Ricardo Sánchez que quedó a más de 7 décimas. La tercera colocación fue para Martín Bidegain y el cuarto lugar para Leandro Galvan siendo los únicos que ingresaron en el primer segundo de diferencia con el más veloz. La quinta posición fue para Ciro Avigo.