Las Mayores clasificaron en Tres Arroyos
int(1)
Andres Gallego y Luciano Gallardo fueron la referencia en el TC del 40
1 de 1
En el autódromo de Tres Arroyos se llevó a cabo la primera clasificación para las categorías Mayores del Sudeste que van por su segunda fecha de la temporada. Los más veloces del día fueron Juan Carlos Gancaterino, Guillermo Yane, Agustín García y la dupla Gallego/Gallardo.

las categorías Mayores del Sudeste disputarán este fin de semana la segunda fecha del calendario, esta tarde en el trazado “Segundo Taraborelli” de Tres Arroyos llevaron a cabo la primera parte de la clasificación en donde tomaron parte un total de 76 unidades.

Una jornada a pleno sol se vivió en el circuito de Tres Arroyos en donde se desarrolló la primera clasificación para las cuatro divisionales, las cuales mostraron gran paridad.

Giancaterino sobre el final

La clasificación de la más potente fue dominada desde el principio por Matías Baños, pero sobre el final de la tarde apareció el campeón y se quedó con la pole por 34 milésimas, despojandole del lugar de privilegio al representante de General La Madrid. La tercera colocación quedó en poder de Nelson Oñatibia, que en la segunda tanda consiguió un gran registro para dar un gran salto en la clasificación. Raúl Alonso y Carlos Blanc completaron los cinco primeros lugares.

Agustín García se quedó con el mejor tiempo en la clasificación

Agustin García el mejor en Miicross

Cerca de 30 unidades presentó la categoría Minicross en esta segunda fecha del calendario y el mejor tiempo quedó en poder de Agustín García  que ratificó lo realizado en la primera fecha. Una vez mas Benito Juárez se quedó con los tres primeros lugares, ya que Fabrizio Girado y Manuel García lo escoltaron.

Yane volvió a dominar en la clase B

El campeón de la categoría se quedó con el mejor tiempo en la clasificación con el tiempo que realizó en la segunda tanda, desplazando a Juan María Álvarez que finalmente fue segundo. La tercera colocación quedó para Claudio Bazterrica.

Gallego/Galardo la referencia en el TC del 40

la categoría está atravezndo una gran momento, este fin de semana se presentaron 17 binomios, lamentablemente en los entrenamientos libres se rompió el motor de Pablo Cernuda por lo que no podrá ser de la partida. La clasificación fue ajustadísima, 14 de los 15 binomios que clasificaron quedaron encerrados en medio segundo de diferencia.

La dupla tandilense integrada por Andrés Gallego y Luciano Gallardo fueron los más veloces por apenas 2 milésimas sobre la dupla integrada por Juan Francisco Escala y Guillermo Yane. Un buen trabajo cumplió Guillermo Cigorraga que terminó en la tercera colocación a solo 41 milésimas. Las cinco primeras ubicaciones las completaron Romeo/Romeo y Lopez/Coldeira.