Las Mayores clasificaron por primera vez
int(1)
Raúl Alonso se quedó con lo mejor en la clasificación de la clase A
1 de 1
Las categorías Mayores del Sudeste comienzan su campeonato en el circuito del Moto Club Tres Arroyos. En el día de hoy se llevaron a cabo las clasificaciones para las cuatro categorías. Los más veloces fueron Rubén Guarino, Alonso, Yané y Girado.

En el “Segundo TaraborellI” de Tres Arroyos las categorías Mayores del Sudeste disputan la primera fecha del calendario 2017, con un parque superior a las 70 unidades en el día de hoy comenzó la actividad con los entrenamientos y la primera tanda de clasificación para la las cuatro categorías.

La clase A se prepara para tener un gran año deportivo, en la jornada de hoy estuvieron presentes los 13 anotados. El más rápido en la clasificación fue Raúl Alonso, seguido por Matías Baños., mientras que el tercer quedó en poder de Juan C. Giancaterino. Los cinco primeros lugares los completaron Carlos Garmendia y Carlos Santiago , quienes hasta el momento integrarían el “Súper 5”.

Minicross comienza el año con varios candidatos al título, una vez más la paridad de la categoría se vio reflejada en cada prueba. Esta tarde Fabrizio Girado se quedó con lo mejor en la primera parte de la clasificación, su escolta fue Ayrton Eggly mientras que la tercera colocación fue para Alejandro García. Los primeros cinco lugares los completaron Federico Pedone  y Leonel Reynosa.

Fabrizio Firado fue la referencia del sàbado en Minicross

Mar y Sierras B presentó un buen parque automotor para el comienzo del año, el cual crecería para la segunda fecha del torneo. Esta tarde en la clasificación la pole provisoria quedó para Guillermo Yane, que dejó a  Juan María Álvarez y Emiliano Erasun como escoltas. Por su parte Christian Juárez ocupó el cuarto lugar y Claudio Bazterrica  fue quinto.

Guillermo Yané se quedó con lo mejor en la clase B en su retorno

Por último en el TC del 40 el más rápido fueron nueve los pilotos que se hicieron presentes en esta fecha inicial. En la clasificación de hoy dominó Rubén Guarino, que estableció una diferencia de 25/100 con Valentín Caresano. El tercer lugar fue para Alfredo Pérez. El cuarto lugar quedó para Guillermo Cigorraga y quinto fue Gustavo Coldeira.