Rodrigo Cesareo se quedó con las dos victorias
int(2)
Rodrigo se quedó con las dos finales
1 de 2
Rodrigo Cesareo se quedó con los dos triunfos de la última fecha de la Fórmula 5 que se presentó en el “Dante y Torcuato Emiliiozzi” del club Estudiantes. Juan I Larraza se había consagrado campeón con anterioridad.

La Fórmula 5 también cerró la temporada en La Bota y Rodrigo Cesareo se quedó  con las dos victorias de esta última jornada de la categoría que atravesó un buen año, con un parque que fue creciendo en cada prueba.

La Fórmula llegó a esta última presentación con el campeonato definido en poder de Juan Ignacio Larraza. Las dos finales tuvieron un mismo vencedor que fue Rodrigo Cesareo. En la primera competencia se impuso con total comodidad y le ganó por más de 13 segundos a Fabián Presas y Damián Tolosa.

En la segunda  el piloto de Olavarríase impuso sobre el campeón Juan Ignacio Larraza y el podio lo completó Juan Carlos Maffezoli. La categoría cerró un buen año y apunta a seguir creciendo en el 2014.