Las Mayores clasificaron en San Cayetano
int(1)
Bernabé Osa marcó el camino en Mar y Sierras B
1 de 1
Las categorías Mayores del Sudeste llegaron al circuito “Parque” de San Cayetano para llevar a cabo la sexta fecha del torneo. Los integrantes del Club Independientes trabajaron hasta último momento para dejar listo el trazado y la actividad se desarrolló con normalidad.

El sexto capítulo de las categorías Mayores del Sudeste está en marcha, las cuatro categorías comenzaron con la actividad oficial en el trazado del Club Independiente. Es para destacar el trabajo de los integrantes de la subcomisión de automovilismo trabajaron hasta último momento para culminar con las tareas en el trazado y hacer posible que se realizará la actividad de entrenamientos y clasificación.

Osa apareció en la segunda tanda

Bernabé Osa se quedó con el mejor tiempo en la clasificación de la clase B de Mar y Sierras con el tiempo realizado en la segunda tanda. Marcos Costas fue quien dominó en la primera tanda, pero el campeón  realizó un gran registro en la parte final y se quedó con el “uno”. Su escolta fue el de Tandil a solo 52/1000. El tercer lugar quedó Juan María Álvarez, mientras que cuarto quedó Emiliano Erasun y quinto fue Paulo Sabelli.

Perugini volvió con la Pole

La clase A de Mar y Sierras se presentó diez unidades, de los inscriptos solo se ausentó Julio Sacco. Leonardo Perugini retornó a la categoría y lo hizo de una manera excelente, se quedó con le mejor tiempo en la clasificación del sábado, con 25/100 de diferencia con Carlos Garmendia que cerró un gran trabajo. La tercera colocación quedó en poder de Matías Baños, mientras que los cinco primeros lugares los completaron Juan Carlos Giancaterino y Miguel De Marcos.

Leonardo Perugini se quedó con lo mejor en el TC del 40

Arguello en la última vuelta

Minicross entregó un final de clasificación apasionante, con cambios en la última vuelta y con la lluvia que se hizo presente en la primera parte de esta segunda tanda clasificatoria. Manuel García había dominado durante toda la jornada, pero la última vuelta de la tanda final trajo novedades. Federico Pedone fue el primero en desbancar a García, que segundos más tarde recuperó el liderazgo pero sobre la cuadriculada el juarense Marcos Arguello consiguió su primera pole parcial por solo 34 milésimas sobre su coterráneo. El tercero fue Santiago Gazaneo, cuarto Juan Martín Anuncibay y quinto fue Federico Pedone, todos encerrados en menos de dos décimas. El lamatritense César Ciolli realizó un gran trabajo y quedó sexto a 34/100. Los diez primeros lugares los completaron Fabrizio Girado, Agustín García, Cristian Stadler y Sebastián Prieto.

Manuel Arias la referencia en el TC del 40

Ajustada y competitiva fue la clasificación del Turismo del 40 que en el final de la tarde cambió de manos. En la primera tanda Rubén Guarino fue la referencia, pero en la segunda apareció el lapridense y se adueñó de la pole provisoria con Sebastián Usandizaga como escolta y tercero quedó el campeón Rubén Guarino.

Recordemos que mañana por la mañana las cuatro categorías tendrán la posibilidad de bajar los registros ya que resta una tanda clasificatoria. Por otra parte los integrantes del club Independiente comenzaron con las tareas sobre la horquilla inmediatamente finalizó la actividad en pista para que el escenario continúe evolucionando para la jornada de mañana.