02 de octubre de 2015
Josefina Vigo giró en Termas
int(1)
La unidad de la representante de Olavarría en los boxes de Termas (foto SDE Competición)
1 de 1
Esta tarde comenzó la actividad para el Top Race Series con pruebas libres que fueron dominadas por Peter Olaz. Josefina Vigo estuvo presente y se ubicó en la 13era posición.

Peter Olaz, el tucumano del SDE Competición, se quedó con el mejor tiempo de las pruebas libres del Top Race Series en el comienzo de la décima fecha, en Termas de Río Hondo. Con un registro de 1;58,124, el nacido en Yerba Buena demostró su conocimiento del circuito (fue campeón del Top Race NOA en 2014) y buscará los puntos necesarios que lo dejen como uno de los mejores cinco de la etapa final.

Eduardo Maidana, el santiagueño que pertenece a la misma estructura que Olaz, también impuso su experiencia y finalizó segundo la tanda, a tres décimas del tucumano. Maxi Valle, el chubutense que deberá tener un buen fin de semana para continuar entre los candidatos al título de la categoría, se ubicó tercero a ocho décimas de la mejor marca.

Bruno Boccanera y Gonzalo Fernández, finalizaron cuarto y quinto respectivamente. Ambos, no clasificados a la etapa final, fueron los últimos en bajar la barrera del segundo de diferencia respecto de Olaz.