Vivarelli: "El campeonato todavía está abierto"
int(1)
Augusto Vivarelli ganó y sumó fuerte para el campeonato
1 de 1
Augusto Vivarelli consiguió un triunfo muy importante para el campeonato ya que logró descontarle varios puntos a Martín Laborda.

El campeón de la Promocional ganó una carrera muy importante y cumplió con el objetivo que se había trazado para esta prueba, descontarle puntos a Martín Laborda que finalizó en el 7ºlugar, ”Era lo que veníamos a buscar, teníamos que descontar la mayor de cantidad de puntos posibles. Desde  la semi sabíamos que teníamos un auto muy bueno y que tenía posibilidades  de pelear. En la final tuve la suerte que hubo unos toques y me pude escapar, pero tuve un auto muy parejo muy estaba en condiciones de pelear.  Sabía que en las tres primeras vueltas hasta que se acomoden las gomas íbamos a ser lentos pero íbamos a tener un auto bueno y eso hizo que nos pudiéramos quedar con esta carrera”, sintetizó el chillarense.

El sábado probó con el motor 1100ccy como no lo gustó volvió al motor convencional, “Ayer probamos el 1100 y no nos dejó conforme y anoche volvimos todo para atrás pero ahora trabajaremos para” La Bota” a ver si lo podemos poder, pero el 600 está funcionando muy bien y nos permitió ganar y descontar pensando en llegar a la última con posibilidades. Hay que ser regular, el campeonato todavía está abierto y llegando y sumando intentaremos llegara la última fecha con chances de defender este “1” que tanto nos costó conseguir”, aseveró el campeón de la Promocional.